江苏省树模性高职院校

静态信息

我校马俊教员荣获江苏省抗击新冠肺炎疫情进步前辈小我
宣布时候:2019-11-26   供稿单元:学工处  静态阅读次数:190

11月26日上午,江苏省抗击新冠肺炎疫情惩处大会在南京进行,集会惩处了天下抗击新冠肺炎疫情进步前辈小我和进步前辈小我、全省抗击新冠肺炎疫情进步前辈小我、全省抗击新冠肺炎疫情进步前辈小我,我校马俊教员荣获“江苏省抗击新冠肺炎疫情进步前辈小我”声誉称呼。

马俊现为海内教导学院教导员。疫情防控时代,他勇担义务、迎难而上、恪失职守、敬业贡献,美满实现21个国度的374名留先生的办理办事任务保护了校园安然。

据悉这次惩处大会旨在深切进修贯彻党的十九届五中全会精力、习近平总布告在天下抗击新冠肺炎疫情惩处大会上的主要发言和观察江苏的主要唆使精力,鼎力宏扬巨大抗疫精力,普遍凝集众擎易举、共克时艰的壮大正能量,兼顾推动疫情防控和社会经济成长,奋力篡夺“双成功”,交出大战大考的及格答卷。

来自全省的1000名进步前辈小我和300个进步前辈小我接管惩处。

我校马俊教员荣获江苏省抗击新冠肺炎疫情进步前辈小我

 

版权一切:扬州产业职业手艺学院  
黉舍地点:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园   德律风(TEL):86-  邮编:225127

官方微信
官方微博