江苏省树模性高职院校

静态信息

我校获批2020年天下职业院校校园文明扶植“一校一品”黉舍
宣布时候:2019-12-05   供稿单元:扬州产业职业手艺学院  静态阅读次数:49

2020年122日-4日,由教导部职业院校文明本质教导指点委员会主理的2020年天下职业院校校园文明扶植岑岭服装服装论坛t.vhao.nett.vhao.net在浙江金华进行。会上宣布了2020年天下职业院校校园文明扶植“一校一品”黉舍报告功效,我校胜利当选天下26所职业院校校园文明“一校一品”黉舍。

据悉,教导部职业院校文明本质教导指点委员会于本年7月构造展开了“一校一品”黉舍报告和评审任务,经专家评断、专家复评、专委会会评、教指委核定,我校报告的“扬州工”特点校园文明在天下177所职业院校报告的178项功效中锋芒毕露,成为26个“一校一品”文明品牌之一。

我校获批2020年天下职业院校校园文明扶植“一校一品”黉舍


 

版权一切:扬州产业职业手艺学院  
黉舍地点:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园   德律风(TEL):86-  邮编:225127

官方微信
官方微博