江苏省树模性高职院校

静态信息

副校长傅伟为师生教学“情势与政策”课
宣布时候:2019-12-24   供稿单元:智能制作学院  静态阅读次数:102

12月23日下战书,副校长傅伟在文峰楼A308集会室以“进修党的十九届五中全会精力”为主题师生代表教学“情势与政策”课。

傅伟对党的十九届五中全精力停止了周全体系深切的教学。他表现,泛博师生迷信贯通我国进入新成长阶段的严重意思、有益前提和首要特点,清楚领会2035年前景目标和“十四五”期间我国成长的首要目标、目标准绳和重点使命。傅伟指出,深切进修贯彻党的十九届五中全会精力,要对峙以习近平新期间中国特点社会主义思惟为指点,加强“四个认识”、果断“四个自傲”、做到“两个保护”,实在把思惟和步履同一到以习近平同道为焦点的党中心决议计划安排下去。

智能制作学院、交通工程学院师生代表200余人参与进修。

副校长傅伟为师生教学情势与政策”课

副校长傅伟为师生教学情势与政策”课

 

版权一切:扬州产业职业手艺学院  
黉舍地点:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园   德律风(TEL):86-  邮编:225127

官方微信
官方微博