江苏省树模性高职院校

静态信息

纪委布告耿春霞为师生教学“情势与政策”课
宣布时候:2019-12-24   供稿单元:扬州产业职业手艺学院  静态阅读次数:33

12月23日下战书,纪委布告耿春霞以“抗美援朝的成功对中国的突起的严重意思”为主题为师生代表教学抗美援朝精力专题“情势与政策”课。

耿春霞从国际外的政治、经济和军事状态等方面动身,综合阐发了中国抗美援朝出国作战的庞杂背景,详尽报告了朝鲜战斗的成长进程,深切分解了抗美援朝战斗获得巨大成功的底子缘由。耿春霞先容,抗美援朝战斗是在敌我气力差异差异的前提下,勇敢的中国国民自愿军历经两年零九个月的浴血奋战,获得巨大成功的“大国突起之战”、“新中国立国之战”。耿春霞但愿师生要致敬新时期最心爱的人,将巨大的抗美援朝精力转化为勤恳进修的能源,为扶植社会主义古代化国度进献气力。

信息工程学院、商学院师生代表参与进修。

纪委布告耿春霞为师生教学“情势与政策”课

纪委布告耿春霞为师生教学“情势与政策”课


 

版权一切:扬州产业职业手艺学院  
黉舍地点:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园   德律风(TEL):86-  邮编:225127

官方微信
官方微博