江苏省树模性高职院校

静态信息

我校龙狮队在第十一届江苏省大先生龙狮精英赛上喜获佳绩
宣布时候:2019-12-28   供稿单元:体育部  静态阅读次数:119

12月25日至27日,由江苏省先生体育协会主理的“第十一届江苏省大先生龙狮精英赛”在徐州开赛,我校龙狮队取得乙组男人舞龙划定套路第一位、乙组男人舞龙自选套路第一位、乙组男人舞龙传统套路第一位、乙组男人舞龙自选套路第二名、乙组舞狮传统北狮第一位、乙组舞狮传统南狮第二名的好成就。

据悉,本次比赛有来自全省15所高校的17支龙狮队369名大先生同台竞技。赛场上,舞龙队员们坚持高度的热忱,降服坚苦,固执拼搏,博得了观众的阵阵喝采。

我校龙狮队在第十一届江苏省大先生龙狮精英赛上喜获佳绩

 

版权一切:扬州产业职业手艺学院  
黉舍地点:江苏省扬州市华扬西路199号扬子津科教园   德律风(TEL):86-  邮编:225127

官方微信
官方微博